Sedano bianco stufato
Preparazione
Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino.
Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida più bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti.
Quando la verdura è cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare.
Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.
Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida più bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti.
Quando la verdura è cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare.
Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.
- Brodo di vitello (111)
- Burro (226)
- Carote (33)
- Cipolla piccola (20)
- Limone (succo) (3)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Sedano bianco (88)
- Vino bianco (37)
130
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla piccola
- 150 g di carote
- 30 g di burro
- 400 g di sedano bianco
- Sale
- Pepe bianco
- 1/2 limone (succo)
- 5 cl di vino bianco
- 30 cl di brodo di vitello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
- Altre ricette nella categoria: Contorni