Sebadas (2)

Sebadas (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sebadas (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino sardo fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare le tre farine (in quantità uguali) con acqua tiepida e formare 2 dischi.

A parte grattugiare il pecorino ed aromatizzarlo con un po' di scorza d'arancio.

Mettere il formaggio al centro di 1 dei 2 dischi, coprirlo con l'altro e saldare con l'uovo sbattuto.

Friggere con l'olio e servire con del miele aromatizzato con scorza d'arancia.

Sebadas (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico