Sebadas (2)
Preparazione
Impastare le tre farine (in quantità uguali) con acqua tiepida e formare 2 dischi.
A parte grattugiare il pecorino ed aromatizzarlo con un po' di scorza d'arancio.
Mettere il formaggio al centro di 1 dei 2 dischi, coprirlo con l'altro e saldare con l'uovo sbattuto.
Friggere con l'olio e servire con del miele aromatizzato con scorza d'arancia.
A parte grattugiare il pecorino ed aromatizzarlo con un po' di scorza d'arancio.
Mettere il formaggio al centro di 1 dei 2 dischi, coprirlo con l'altro e saldare con l'uovo sbattuto.
Friggere con l'olio e servire con del miele aromatizzato con scorza d'arancia.
- Farina 00 (343)
- Farina di grano duro (320)
- Farina integrale (320)
- Formaggio pecorino sardo fresco (664)
- Miele (100)
- Olio di semi di girasole (700)
- Scorza d'arancia (30)
- Uovo (93)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino sardo fresco
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