Scozzese
Preparazione
Agitare, con molto ghiaccio, nel mixer.
Riempire per metà il gotto alto, aggiungere ginger-ale ben freddo, servire con una fetta di limone, una spirale di buccia di limone e cubetti di frutta.
Riempire per metà il gotto alto, aggiungere ginger-ale ben freddo, servire con una fetta di limone, una spirale di buccia di limone e cubetti di frutta.
- Angostura (32)
- Frutta (15)
- Ginger-ale (50)
- Limone (4)
- Scorza di limone (5)
- Succo di limone (1)
- Whisky scozzese (271)
- Zucchero (20)
400
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/5 succo di limone
- 4/5 whisky scozzese
- 1 spruzzo di angostura
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- Per completare:
- Ginger-ale
- Per servire:
- 1 fetta di limone
- 1 spirale di scorza di limone
- Alcuni cubetti di frutta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky scozzese
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande