Scottiglia con pane

Scottiglia con pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scottiglia con pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. olio d'oliva,cipolla,coniglio,faraona,pane raffermo,aglio,maiale,peperoncino piccante,piccione,pollo,pomodori pelati,basilico,menta,prezzemolo,sale,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola, meglio se di coccio, soffriggere a fuoco bassissimo nell'olio il trito di odori e il peperoncino; togliere quest'ultimo e fare rosolare le carni tagliate a bocconcini: salare, bagnare col vino e, appena evaporato a fuoco vivace, aggiungere i pomodori spezzettati.

Portare a cottura aggiungendo, se necessario, di tanto in tanto, dell'acqua bollente.

Regolare di sale e pepare generosamente.

Disporre le fette di pane nei piatti dei commensali e versarvi sopra la "scottiglia" che dovrà avere sugo abbondante.
Scottiglia con pane

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico