Scorze di arancia canditeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scorze di arancia candite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia.arance,olio,zucchero,Arancia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Tagliare le bucce di arancia a listarelle lunghe e sottili senza la parte bianca.
Metterle a bagno 48 ore in acqua fredda, cambiandola ogni 12 ore.
Scolare le scorzette, buttarle in acqua bollente per pochi minuti, scolarle di nuovo e asciugarle delicatamente con un panno pulito.
Versare lo zucchero in una padella, con un cucchiaio d'acqua; appena comincerà a caramellare unire le scorzette e rimescolare perché ne vengano ben avviluppate.
Le scorzette saranno candite quando saranno trasparenti e di colore intenso.
Versarle su un piano leggermente unto e, aiutandosi con una forchetta, separarle una dall'altra.
Lasciarle raffreddare completamente.
Si conservano a lungo riposte in vasi con coperchio o scatole di latta.
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