Scodelline di uova e gamberetti

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Preparazione

Rassodare le uova, farle raffreddare in acqua fredda, sgusciarle e tagliarle a metà separando i tuorli dagli albumi.

Mettere in una ciotola tutti i tuorli, aggiungere il formaggio, il tonno ben sgocciolato, un po' di pepe e amalgamare fino a ottenere una crema liscia e uniforme.

Riempire delicatamente i bianchi dell'uovo con la crema al tonno, guarnire con i gamberetti e i cetriolini.

Servire adagiando ogni uovo su una foglia di radicchio rosso o di insalata cappuccina accompagnando con crudités: finocchi, carote, sedano, ravanelli, con salsina allo yogurt 0%.
Scodelline di uova e gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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