Sciatt valtellinesi
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina con la grappa, unire tanta acqua quanto basta per avere una pastella consistente, salare e lasciare riposare per un'oretta.
Tagliare il formaggio a dadini e unirlo alla pastella.
Friggere la pastella a cucchiaiate in olio bollente, farla dorare bene, sgocciolarla e servirla.
Tagliare il formaggio a dadini e unirlo alla pastella.
Friggere la pastella a cucchiaiate in olio bollente, farla dorare bene, sgocciolarla e servirla.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g. di grano saraceno
- mezzo bicchierino di grappa
- 400 g. di formaggio fresco
- acqua
- sale
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grano saraceno
- Altre ricette nella categoria: Antipasti