Schiacciata alla maionese
Preparazione
Strofinare una terrina con l'aglio, mettervi la carne con 2 cucchiai di olio e le acciughe pestate con il sale, il pepe e il succo dei 2 limoni.
Far macerare per un'ora.
Disporre la carne in un piatto, coprire con foglie di lattuga e maionese e decorare con funghetti e cetriolini.
Far macerare per un'ora.
Disporre la carne in un piatto, coprire con foglie di lattuga e maionese e decorare con funghetti e cetriolini.
- Acciughe (14)
- Aglio (20)
- Filetto di manzo tritato (464)
- Insalata lattuga (15)
- Limoni (34)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sottaceti (100)
437
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti