Scamorze alla diavola

Scamorze alla diavola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scamorze alla diavola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scamorza. menta,olio,origano,sale e pepe,scamorze,scamorza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scamorze alla diavola
Procedimento Infilzate le scamorze in uno spiedo e mettetele sotto il grill, lasciandovele per 10-15 minuti (se non possedete lo spiedo, potete adagiare le scamorze sulla griglia del forno). Trascorso il tempo indicato, toglietele dal forno e tagliatele a grosse fette o a spicchi. Sistematele quindi sul piatto da portata: conditele con un filo di olio, una presa di sale e un pizzico di pepe e insaporitele con origano e menta in polvere. Servite subito. Scamorze alla diavola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico