Scamorze alla diavolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scamorze alla diavola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scamorza.menta,olio,origano,sale e pepe,scamorze,scamorza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Procedimento
Infilzate le scamorze in uno spiedo e mettetele sotto il grill, lasciandovele per 10-15 minuti (se non possedete lo spiedo, potete adagiare le scamorze sulla griglia del forno).
Trascorso il tempo indicato, toglietele dal forno e tagliatele a grosse fette o a spicchi.
Sistematele quindi sul piatto da portata: conditele con un filo di olio, una presa di sale e un pizzico di pepe e insaporitele con origano e menta in polvere.
Servite subito.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it