Scafata
Preparazione
Sgranare le fave e porle in un tegame con 1/2 bicchiere di olio, le biete tagliate a striscioline, la cipolla affettata, carota e sedano tritati.
Mescolare tutto a freddo, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Unire i pelati tagliati a dadini e proseguire la cottura, mescolando spesso, fino a quando le fave saranno tenere e il fondo di cottura ben ristretto.
Mescolare tutto a freddo, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Unire i pelati tagliati a dadini e proseguire la cottura, mescolando spesso, fino a quando le fave saranno tenere e il fondo di cottura ben ristretto.
- Biete da taglio (48)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fave fresche (520)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Sedano (10)
341
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fave fresche
- 400 g di biete da taglio
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 400 g di pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave fresche
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