Sbriciolata ai frutti di bosco

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Preparazione

In una larga ciotola preparate la pasta lavorando delicatamente con la punta delle dita il burro spezzettato con 125 g di zucchero di canna e la farina setacciata.

Dovete ottenere un composto di consistenza granulosa.

Lasciatelo riposare al fresco, ma non in frigorifero, per circa mezz'ora.

Nel frattempo lavate, togliete il picciolo e sgranate ribes, lamponi, fragole, mirtilli.

Raccogliete la frutta in una pirofila a pareti alte, cospargetela con il restante zucchero e mescolate.

Ricopritela versandovi sopra la pasta sbriciolata.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora o fino a quando la superficie si presenta di un uniforme colore dorato.

Servite il dolce tiepido nello stesso recipiente di cottura.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Rosa DOC, Aleatico Di Gradoli DOC, Nasco Di Cagliari “Liquoroso Dolce” DOC.

Sbriciolata ai frutti di bosco

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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