Sauté di funghi e carciofi al gorgonzola
Preparazione
Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe.
Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura.
A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.
Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura.
A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.
- Aglio (20)
- Carciofi (68)
- Cipolla piccola (20)
- Estratto di carne (100)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Funghi misti (100)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Panna liquida (756)
- Paprica (6)
- Pepe (1)
- Sale (1)
618
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi misti
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 200 g di panna liquida
- 1 cipolla piccola
- 4 carciofi
- Aglio
- Maggiorana
- 1 pizzico di paprica
- Estratto di carne
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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