Saute' di pollo e taccole

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300-400 g di pollo ai funghi avanzato (209478), 250 g di taccole surgelate, una cipolla, 4 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaino di fecola, 2 cucchiai di vino bianco, 3 rametti di coriandolo, qualche cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Pulite la carne di pollo avanzata, togliendo la pelle.
Sistematela in una ciotola.
Pelate e tritate finemente la cipolla.
In una ciotolina emulsionate il vino con 3 cucchiai di salsa di soia, quindi irroratevi la carne di pollo.
Coprite con pellicola da cucina e lasciate marinare in frigorifero.
In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi le taccole 2 minuti.
Scolatele.
In una casseruola antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio d'oliva e rosolatevi la cipolla 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungete le taccole, mescolate e proseguite la cottura 4 minuti a fuoco moderato.
Diluite la fecola con un cucchiaio di acqua, versatela sulle taccole insieme ad un cucchiaio di salsa di soia.
Aggiungete la carne, mescolate e proseguite la cottura 2-3 minuti.
A cottura ultimata, cospargete con il coriandolo fresco, pepate e servite subito.
Saute' di pollo e taccole

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