Sarde marinate all'aceto

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Preparazione

Pulite le sarde, eliminate le interiora e le teste.

Aprite le sarde in due e eliminate la lisca centrale e la coda, senza separare i due filetti.

Sciacquate le sarde sotto l'acqua corrente e asciugatele leggermente.

Arrotolatele con la pelle all'esterno e fissatele con uno stecchino di legno.

Sistemate le sarde in un piatto fondo.

Tagliate la cipolla a fette e distribuitele sopra le sarde.

Cospargete con i granelli di coriandolo e il sale fino.

Portate l'aceto a bollore in un pentolino con 1, 5 dl d'acqua.

Versate il liquido ben caldo sulle sarde e coprite la ciotola.

Lasciate marinare per almeno 1 ora.

Prima di servire le sarde, preparate un letto di insalata leggermente condita con sale e olio.

Togliete gli stecchini dalle sarde e adagiatele sull'insalata, assieme a qualche fetta di cipolla.
Sarde marinate all'aceto

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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