Sandwich di zucca alla mozzarella

Sandwich di zucca alla mozzarella

Preparazione

Tagliate la polpa della zucca a fette alte un centimetro e mezzo circa.

Adagiatele su un foglio di carta d'alluminio, salatele, cospargetele di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.

Tagliate a fettine la mozzarella.

Ritirate la zucca e preparate dei sandwich con due fette di zucca e una di mozzarella in mezzo.

Allineate i sandwich in una pirofila imburrata.

Cospargeteli di formaggio e fiocchetti di burro.

Mettete in forno per circa 10 minuti.

Sandwich di zucca alla mozzarella
Totale calorie per persona
477

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico