Saltimbocca alla romana
Preparazione
Infarinare le fettine di carne, stendere sulla carne una fetta di prosciutto in modo da ricoprirla, poi metterci una foglia di salvia e fissare il tutto con uno stuzzicandenti.
Far rosolare la carne così composta in burro o margarina.
Appena rosolato togliere la carne e nel sugo versare il vino, lasciare rapprendere un poco versarlo sulla carne e servire.
Far rosolare la carne così composta in burro o margarina.
Appena rosolato togliere la carne e nel sugo versare il vino, lasciare rapprendere un poco versarlo sulla carne e servire.
- Maiale (2000)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (o pancetta stesa) (434)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino bianco secco (112)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 lombi di maiale
- Prosciutto crudo (o pancetta stesa)
- Alcune foglie di salvia
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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