Salsa vinaigrette agli aromi
Preparazione
Le dosi sono per 10 cl di salsa.
Diluite una presa di sale nell'aceto, rimescolate bene, poi amalgamate queste ultime all'olio insieme agli altri ingredienti.
Mescolate accuratamente e completate con un poco di pepe macinato al momento.
Diluite una presa di sale nell'aceto, rimescolate bene, poi amalgamate queste ultime all'olio insieme agli altri ingredienti.
Mescolate accuratamente e completate con un poco di pepe macinato al momento.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Trito di dragoncello, erba cipollina, prezzemolo e cipolla (10)
469
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cl di olio d'oliva
- 5 cl di aceto di vino
- 1 cucchiaio di capperi
- 1/2 cucchiaio di trito di dragoncello, erba cipollina, prezzemolo e cipolla
- Sale
- Per completare:
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
- Altre ricette nella categoria: Salse