Salsa vinaigrette agli aromi

Salsa vinaigrette agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa vinaigrette agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Le dosi sono per 10 cl di salsa.

Diluite una presa di sale nell'aceto, rimescolate bene, poi amalgamate queste ultime all'olio insieme agli altri ingredienti.

Mescolate accuratamente e completate con un poco di pepe macinato al momento.

Salsa vinaigrette agli aromi

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico