Salsa verde (13)
Preparazione
Tritare molto finemente quasi a crema, il prezzemolo, un cucchiaio di capperi, le alici e il tuorlo d'uovo sodo; aggiungere pian piano l'olio ed amalgamare bene; aggiungere l'aglio tagliato in due e mettere in frigo; dopo due ore togliere l'aglio.
Usata per condire carne bollita.
Usata per condire carne bollita.
- Acciughe sott'olio (206)
- Aceto di vino bianco (2)
- Aglio (20)
- Capperi (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- Acciughe sott'olio
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 2 mazzetti di prezzemolo
- Capperi
- Aglio
- Aceto di vino bianco
- Pepe