Salsa sambal
Preparazione
Le dosi sono per 25 cl di salsa.
Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori.
Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire.
I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.
Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori.
Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire.
I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.
- Aglio tritato (5)
- Burro (376)
- Cetrioli affettati sottilmente (14)
- Cipolle piccole tritate finemente (42)
- Curcuma in polvere (2)
- Peperencino rosso in polvere (1)
- Pomodori affettati sottilmente (32)
- Semi di cumino in polvere (1)
- Zenzero in polvere (2)
118
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 2 cipolle piccole tritate finemente
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1/4 cucchiaino di peperencino rosso in polvere
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1/4 cucchiaino di semi di cumino in polvere
- 2 cetrioli affettati sottilmente
- 2 pomodori affettati sottilmente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino rosso
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