Salsa per grigliata
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori maturi, 2 peperoni verdi piccoli, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla di media grandezza, 1/4 di olio d'oliva, 1 manciata di prezzemolo tritato, 2 cucchiai d'aceto, sale, pepe nero.
Pelate i pomodori, dopo averli immersi per pochi secondi in acqua bollente, privateli dei semi e passateli al setaccio.
Tritate finemente la cipolla, l'aglio, i peperoni e il prezzemolo.
Versate tutti gli ingredienti in una terrina e conditeli con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe.
In un'altra terrina sbattete bene con una frusta l'olio e l'aceto.
Versate il composto sul trito di verdura, mescolate delicatamente e servite la salsa dopo averla lasciata riposare a lungo.
4 pomodori maturi, 2 peperoni verdi piccoli, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla di media grandezza, 1/4 di olio d'oliva, 1 manciata di prezzemolo tritato, 2 cucchiai d'aceto, sale, pepe nero.
Pelate i pomodori, dopo averli immersi per pochi secondi in acqua bollente, privateli dei semi e passateli al setaccio.
Tritate finemente la cipolla, l'aglio, i peperoni e il prezzemolo.
Versate tutti gli ingredienti in una terrina e conditeli con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe.
In un'altra terrina sbattete bene con una frusta l'olio e l'aceto.
Versate il composto sul trito di verdura, mescolate delicatamente e servite la salsa dopo averla lasciata riposare a lungo.