Salsa di verdure

Salsa di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora.

Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato.

Unire 150 g d'acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere.

Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato.

Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.

Salsa di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico