Salsa di verdure
Preparazione
Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora.
Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato.
Unire 150 g d'acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere.
Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato.
Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.
Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato.
Unire 150 g d'acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere.
Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato.
Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe bianco (1)
- Pomodori sbollentati e pelati (24)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
- Zucchero (40)
161
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di pomodori sbollentati e pelati
- 15 cl di aceto di vino
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- Sale
- Pepe bianco