Salsa di pomodori
Preparazione
Spellare i pomodori e togliere i semi.
Tritare le verdure e rosolare nell'olio.
Aggiungere i pomodori.
Salare e portare a cottura.
Passare al passaverdura.
Aggiungere lo zucchero e far restringere al fuoco il composto.
Tritate il basilico e aggiungerlo a fine cottura.
Tritare le verdure e rosolare nell'olio.
Aggiungere i pomodori.
Salare e portare a cottura.
Passare al passaverdura.
Aggiungere lo zucchero e far restringere al fuoco il composto.
Tritate il basilico e aggiungerlo a fine cottura.
- Basilico (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pomodori perini maturi (80)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchero (40)
135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodori perini maturi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Alcune foglie di basilico
- Sale