Salsa di peperone e cipollaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di peperone e cipolla.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 peperoni rossi, 2 cipolle, 60 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Lavate i peperoni, asciugateli bene e tritateli finemente.
Pulite la cipolla e tritate anche questa finemente.
Raccogliete le verdure tritate con la spatola, versatele in una salsiera unite l'olio, sale e pepe.
Rigirate delicatamente e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!