Salsa delicata per carpaccio
Preparazione
Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi.
Mettere i primi in una ciotola, tritare gli albumi e tenerli da parte.
Schiacciare i tuorli fino a ridurli in crema, unire la senape, il succo dell'aglio, molto cerfoglio e erba cipollina tritati finemente.
Salare, pepare, diluire con olio, infine incorporare gli albumi e il cetriolo ridotto a dadini.
Mettere i primi in una ciotola, tritare gli albumi e tenerli da parte.
Schiacciare i tuorli fino a ridurli in crema, unire la senape, il succo dell'aglio, molto cerfoglio e erba cipollina tritati finemente.
Salare, pepare, diluire con olio, infine incorporare gli albumi e il cetriolo ridotto a dadini.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Cerfoglio (10)
- Cetriolo piccolo (15)
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape dolce (15)
- Uova sode (279)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova sode
- 1 cetriolo piccolo
- 2 spicchi di aglio
- Cerfoglio
- Erba cipollina
- Basilico
- 1 cucchiaino di senape dolce
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe