Salsa barbecue (2)
Preparazione
In una ciotola diluite la senape con il latte.
Versate sul composto un bicchiere d'olio a filo come per una maionese e, quando la salsa è gonfia e ben densa, insaporite con sale e pepe.
Quindi aggiungete il succo del limone filtrato al colino, il prezzemolo e tutti i sottaceti tritati (capperi, cetriolini, carote, cipolline ecc.
).
Amalgamate e poi passate in salsiera.
Versate sul composto un bicchiere d'olio a filo come per una maionese e, quando la salsa è gonfia e ben densa, insaporite con sale e pepe.
Quindi aggiungete il succo del limone filtrato al colino, il prezzemolo e tutti i sottaceti tritati (capperi, cetriolini, carote, cipolline ecc.
).
Amalgamate e poi passate in salsiera.
- Latte (29)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (60)
- Sottaceti (50)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di latte
- 5 cucchiai di sottaceti
- 1/2 limone
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe