Salsa appetitosa

Salsa appetitosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa appetitosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sotto sale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scaldare l'olio con l'aglio ed il peperoncino, aggiungere le acciughe spezzettate e farle cuocere a fuoco basso finché non si sciolgono, aggiungere la panna, il basilico tritato finemente e lasciar ritirare per 5/10 minuti.

Buonissima con cereali lessati, come intingolo per verdure crude (nel caso eliminare la panna), di accompagnamento al pesce.

Salsa appetitosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico