Salsa appetitosa
Preparazione
Scaldare l'olio con l'aglio ed il peperoncino, aggiungere le acciughe spezzettate e farle cuocere a fuoco basso finché non si sciolgono, aggiungere la panna, il basilico tritato finemente e lasciar ritirare per 5/10 minuti.
Buonissima con cereali lessati, come intingolo per verdure crude (nel caso eliminare la panna), di accompagnamento al pesce.
Buonissima con cereali lessati, come intingolo per verdure crude (nel caso eliminare la panna), di accompagnamento al pesce.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna vegetale (472)
- Peperoncino (5)
603
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 acciughe sotto sale
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino
- Basilico
- 125 g di panna vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe sotto sale
- Altre ricette nella categoria: Salse