Salsa alla cipolla
Preparazione
In una casseruola, far appassire a fuoco lento le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, unire i funghi precedentemente ammollati e tagliati grossolanamente.
Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l'acqua d'ammollo dei funghi precedentemente filtrata.
Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema.
Rimettere su fuoco bassissimo aggiungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.
Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l'acqua d'ammollo dei funghi precedentemente filtrata.
Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema.
Rimettere su fuoco bassissimo aggiungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.
- Cipolle bianche grandi (96)
- Farina integrale (320)
- Funghi porcini secchi (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Panna vegetale (151)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle bianche grandi
- 25 g di funghi porcini secchi
- Farina integrale
- Prezzemolo
- Sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di panna vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle bianche
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