Salsa al tofu
Preparazione
Passare nel frullatore tutti gli ingredienti grossolanamente tritati, se necessario, diluire con pochissima acqua calda.
Indicatissima per accompagnare verdure crude (potete preparare dei buonissimi fagottini di basilico o di belga farciti con la salsa) per crostini, verdure lesse, pesce lesso.
Indicatissima per accompagnare verdure crude (potete preparare dei buonissimi fagottini di basilico o di belga farciti con la salsa) per crostini, verdure lesse, pesce lesso.
- Aglio (5)
- Basilico (o prezzemolo) (10)
- Capperi sott'aceto (4)
- Filetto d'acciughe (5)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Tofu (25)
377
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1/2 panetto di tofu
- 1 spicchio di aglio
- Basilico (o prezzemolo)
- 1 limone (succo)
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1 filetto d'acciughe