Salsa al cren (2)

Salsa al cren (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al cren (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radice di cren. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Grattugiate la radice del cren; al ricavato aggiungete lo zucchero, poi 3 cucchiai di aceto; salate; amalgamate bene il tutto.

Quindi diluite il composto con la panna.

Servite con manzo bollito.

E' una salsa molto piccante e va usata in piccole quantità.

Salsa al cren (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico