Salsa al cren (2)
Preparazione
Grattugiate la radice del cren; al ricavato aggiungete lo zucchero, poi 3 cucchiai di aceto; salate; amalgamate bene il tutto.
Quindi diluite il composto con la panna.
Servite con manzo bollito.
E' una salsa molto piccante e va usata in piccole quantità.
Quindi diluite il composto con la panna.
Servite con manzo bollito.
E' una salsa molto piccante e va usata in piccole quantità.
- Aceto di vino (5)
- Panna da cucina (124)
- Radice di rafano (cren) (20)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
42
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 radice di rafano (cren)
- 1 bicchiere di panna da cucina
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiai di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radice di cren
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