Salsa al burro
Preparazione
Fate fondere 60 g di burro; fuori dal fuoco aggiungete la farina e un quarto di litro d'acqua bollente e mescolate bene con la frusta.
Condite con sale e pepe macinato al momento e unite i tuorli d'uovo che avrete mischiato con la panna.
All'ultimo aggiungete il succo di limone.
Passate al setaccio e montate con il resto del burro.
Ideale per pesci, carni bianche, pollame e verdure.
Condite con sale e pepe macinato al momento e unite i tuorli d'uovo che avrete mischiato con la panna.
All'ultimo aggiungete il succo di limone.
Passate al setaccio e montate con il resto del burro.
Ideale per pesci, carni bianche, pollame e verdure.
- Burro (1955)
- Farina (160)
- Limone (succo) (6)
- Panna (378)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 260 g di burro
- 50 g di farina
- 3 tuorli d'uovo
- 10 cl di panna
- 1 limone (succo)
- Sale
- Pepe bianco