Salsa ai funghi (3)
Preparazione
Mettete in ammollo in acqua calda i funghi, quando sono pronti, scolateli (tenendo da parte l'acqua di ammollo) e tagliateli a pezzetti.
In una casseruola, scaldate l'olio con l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, unite i funghi e fate insaporire mescolando per qualche minuto.
Continuate la cottura unendo l'acqua di ammollo dei funghi preventivamente filtrata attraverso una garza fine.
A cottura ultimata, unire la panna vegetale, far ritirare per 5 minuti, regolare di sale.
Ottima per condire cereali, polenta, crostini.
In una casseruola, scaldate l'olio con l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, unite i funghi e fate insaporire mescolando per qualche minuto.
Continuate la cottura unendo l'acqua di ammollo dei funghi preventivamente filtrata attraverso una garza fine.
A cottura ultimata, unire la panna vegetale, far ritirare per 5 minuti, regolare di sale.
Ottima per condire cereali, polenta, crostini.
- Aglio (5)
- Funghi porcini secchi (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna vegetale (378)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
557
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 25 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 100 g di panna vegetale
- Sale