Salmone e pomodorini al forno

Salmone e pomodorini al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone e pomodorini al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. fette di salmone fresco,manciata di pomodorini ciliegini,olio evo,origano,oliva di gaeta snocciolata,sale,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Salmone e pomodorini al forno
Prendete le fette di salmone, sciacquatele con un po' di acqua per togliere qualche squama rimasta attaccata e ponetele in una teglia antiaderente o con carta forno.

Salate, cospargete di pomodorini lavati e tagliati a metà e di olive snocciolate. Cospargete l’origano un po' dappertutto e mettete un po' di olio, ma non troppo perché il salmone è un pesce grasso e già da sé tirerà fuori un po' di unto durante la cottura.

Cuocete in forno già caldo a 180-200 gradi per una ventina di minuti e servite subito.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/salmone-al-forno-con-pomodorini/
Salmone e pomodorini al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico