Salmone e pomodorini al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Prendete le fette di salmone, sciacquatele con un po' di acqua per togliere qualche squama rimasta attaccata e ponetele in una teglia antiaderente o con carta forno.
Salate, cospargete di pomodorini lavati e tagliati a metà e di olive snocciolate. Cospargete lorigano un po' dappertutto e mettete un po' di olio, ma non troppo perché il salmone è un pesce grasso e già da sé tirerà fuori un po' di unto durante la cottura.
Cuocete in forno già caldo a 180-200 gradi per una ventina di minuti e servite subito.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/salmone-al-forno-con-pomodorini/
Salate, cospargete di pomodorini lavati e tagliati a metà e di olive snocciolate. Cospargete lorigano un po' dappertutto e mettete un po' di olio, ma non troppo perché il salmone è un pesce grasso e già da sé tirerà fuori un po' di unto durante la cottura.
Cuocete in forno già caldo a 180-200 gradi per una ventina di minuti e servite subito.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/salmone-al-forno-con-pomodorini/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 fette di salmone fresco,
- una manciata di pomodorini ciliegini,
- un pizzico di origano,
- qualche oliva di Gaeta snocciolata,
- olio e.v.o. q.b.,
- sale q.b