Salmone con asparagi
Preparazione
Condire gli asparagi con olio e limone e sgocciolarli.
Stendere su un ripiano le fettine di salmone e disporre su ognuna due asparagi.
Arrotolare il salmone formando degli involtini da disporre a raggiera su un piatto di servizio.
Passare le uova al passaverdure, lasciando cadere il passato al centro del piatto.
Servire con i crostini.
Stendere su un ripiano le fettine di salmone e disporre su ognuna due asparagi.
Arrotolare il salmone formando degli involtini da disporre a raggiera su un piatto di servizio.
Passare le uova al passaverdure, lasciando cadere il passato al centro del piatto.
Servire con i crostini.
- Crostini di pane leggermente imburrati (281)
- Olio d'oliva (360)
- Punte di asparagi già lessate (44)
- Salmone affumicato (1300)
- Succo di limone (3)
- Uova sode (186)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di salmone affumicato
- 200 g di punte di asparagi già lessate
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Crostini di pane leggermente imburrati
Ingrediente principale
Vedi anche
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