Salatini al mascarpone

Salatini al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salatini al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea.

Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo.

Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte.

Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent.

Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.

Salatini al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico