Salatini al mascarpone
Preparazione
Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea.
Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo.
Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte.
Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent.
Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.
Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo.
Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte.
Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent.
Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.
- Formaggio gorgonzola (692)
- Mascarpone (1132)
- Menta (10)
- Panini al latte (1124)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Ravanelli (5)
- Sale (1)
1067
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Alcuni panini al latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Alcune foglie di menta
- Alcuni ravanelli
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti