Salame di nutella
Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato con un cucchiaio d'acqua.
Tritate i biscotti e le mandorle, mescolateli all'uovo, allo zucchero, al cioccolato sciolto e alla Nutella.
Amalgamate bene a fuoco lento tutti gli ingredienti e poi fate con le mani un impasto a forma di salame.
Arrotolate con carta oleata e lasciate in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Tritate i biscotti e le mandorle, mescolateli all'uovo, allo zucchero, al cioccolato sciolto e alla Nutella.
Amalgamate bene a fuoco lento tutti gli ingredienti e poi fate con le mani un impasto a forma di salame.
Arrotolate con carta oleata e lasciate in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
- Biscotti (834)
- Cioccolato amaro (479)
- Mandorle (861)
- Nutella (564)
- Uovo intero (93)
- Zucchero (392)
537
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di nutella
- 100 g di cioccolato amaro
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti
- 150 g di mandorle
- 1 uovo intero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert