Salame di nutella

Salame di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato con un cucchiaio d'acqua.

Tritate i biscotti e le mandorle, mescolateli all'uovo, allo zucchero, al cioccolato sciolto e alla Nutella.

Amalgamate bene a fuoco lento tutti gli ingredienti e poi fate con le mani un impasto a forma di salame.

Arrotolate con carta oleata e lasciate in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

Salame di nutella
Totale calorie per persona
537

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico