Salame

Salame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate la carne insieme a lardo e pancetta, unitevi il sale, il pepe e i chiodi di garofano.

Amalgamate con il brandy.

Prendete un budello di manzo, lavatelo, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al tritacarne.

Ora ripassate l'impasto facendolo entrare nel budello.

Legate le estremità ed appendete il salame in un luogo asciutto e aerato per qualche mese.

Salame

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico