Sagne alla pugliese
Preparazione
Dissalare le acciughe e tagliarle a pezzetti.
Rosolare l'aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo.
Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso.
In un altro padellino tostare il pangrattato nell'olio.
Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l'olio e con il pangrattato, mescolare e pepare
Rosolare l'aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo.
Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso.
In un altro padellino tostare il pangrattato nell'olio.
Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l'olio e con il pangrattato, mescolare e pepare
- Aglio (5)
- Filetti d'acciughe sotto sale (44)
- Olio d'oliva (675)
- Pangrattato (425)
- Pasta tipo lasagnette (1298)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo lasagnette
- 6 filetti d'acciughe sotto sale
- 1 spicchio di aglio
- 6 cucchiai di pangrattato
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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