Sacher torte (3)
Preparazione
Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero.
Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d'uovo, 6 albumi d'uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi.
Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche.
Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.
Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d'uovo, 6 albumi d'uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi.
Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche.
Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.
- Albumi d'uovo (84)
- Burro (602)
- Cioccolata (400)
- Cioccolata (677)
- Farina (153)
- Limone (17)
- Marmellata di albicocche (209)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero (150)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 tazza di burro
- 1 tazza di zucchero
- 1 limone
- 120 g di cioccolata
- 6 tuorli d'uovo
- 6 albumi d'uovo
- 3 cucchiai di farina
- Marmellata di albicocche
- Per la glassa:
- Cioccolata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert