Rye daisy
Preparazione
Per prima cosa mettete i cubetti di ghiaccio, interi o spezzettati, nello shaker.
Poi aggiungete, nell'ordine, lo zucchero, il succo di limone, il whisky e lo sciroppo di fragola.
Chiudete, agitate per qualche secondo, quindi versate nel tumbler medio e riempite a piacere con soda water, precedentemente posta in frigorifero e quindi freddissima.
Decorate il 'Rye daisy' con lo spicchio di frutta o di agrume.
Poi aggiungete, nell'ordine, lo zucchero, il succo di limone, il whisky e lo sciroppo di fragola.
Chiudete, agitate per qualche secondo, quindi versate nel tumbler medio e riempite a piacere con soda water, precedentemente posta in frigorifero e quindi freddissima.
Decorate il 'Rye daisy' con lo spicchio di frutta o di agrume.
- Bourbon whisky (452)
- Frutta di stagione (o agrume) (10)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (3)
- Sciroppo di fragola (119)
- Soda water (50)
- Zucchero (20)
655
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 5 cucchiai di bourbon whisky
- 1 cucchiaio di sciroppo di fragola
- Soda water
- 1 spicchio di frutta di stagione (o agrume)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bourbon whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande