Ruote fredde ai peperoni

Ruote fredde ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ruote fredde ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a bollire l'acqua per la pasta.

Salatela al bollore, unitevi le ruote e cuocetele al dente.

Raffreddatele sotto l'acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d'olio.

Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in forno oppure sulla bistecchiera.

Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola.

Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d'olio.

Unite abbondante maggiorana e basilico, spezzettati a mano, e uno spicchio d'aglio, tritato finemente.

Versate su tutto la pasta fredda, mescolando bene.

Un poco di olio, mescolato alla pasta raffreddata, evita che si attacchi.

Ruote fredde ai peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico