Ruote e ceci
Preparazione
Sciacquate i ceci, tagliate i pomodori a cubetti, affettate cipolla e sedano e tritate la maggiorana.
Unite la pasta lessata e raffreddata e spolverate col peperoncino.
Condite con olio, aceto, sale e pepe.
Unite la pasta lessata e raffreddata e spolverate col peperoncino.
Condite con olio, aceto, sale e pepe.
- Aceto di vino bianco (2)
- Ceci lessati (1192)
- Cipolla (24)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo ruote (1680)
- Pepe (1)
- Peperoncino in polvere (5)
- Pomodori rossi (48)
- Sale (1)
- Sedano (5)

611

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo ruote
- 400 g di ceci lessati
- 3 pomodori rossi
- 1 cipolla
- 1 cuore di sedano
- 1 ciuffo di maggiorana
- Peperoncino in polvere
- Aceto di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti