Rotolo farcito 2
Preparazione
06611 ROTOLO FARCITO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 fetta grande di fesa di vitello del peso di circa 500 g - 2 zucchine - 2 uova - 4 fetta di formaggio (tipo Milcana) - 50 g di burro o margarina - salvia - rosmarino - olio - 1 bicchiere di birra - sale e pepe PROCEDIMENTO Pulite le zucchine, affettatele sottilmente, fatele rosolare in una padella con poco di olio, salatele poi unite le uova sbattute e formate una frittata.
Sopra la fetta di carne ben battuta adagiate la frittata e le fette di formaggio, arrotolate il tutto e legate bene l?arrosto.
In una casseruola fate sciogliere il burro con la salvia ed il rosmarino, aggiungete la carne, fatela rosolare su tutti i lati, bagnatela con la birra e continuate la cottura per circa 1 ora e 1/4.
Poco prima del termine salate e pepate la carne.
Servite l?arrosto ben caldo e tagliato a fette.
1 fetta grande di fesa di vitello del peso di circa 500 g - 2 zucchine - 2 uova - 4 fetta di formaggio (tipo Milcana) - 50 g di burro o margarina - salvia - rosmarino - olio - 1 bicchiere di birra - sale e pepe PROCEDIMENTO Pulite le zucchine, affettatele sottilmente, fatele rosolare in una padella con poco di olio, salatele poi unite le uova sbattute e formate una frittata.
Sopra la fetta di carne ben battuta adagiate la frittata e le fette di formaggio, arrotolate il tutto e legate bene l?arrosto.
In una casseruola fate sciogliere il burro con la salvia ed il rosmarino, aggiungete la carne, fatela rosolare su tutti i lati, bagnatela con la birra e continuate la cottura per circa 1 ora e 1/4.
Poco prima del termine salate e pepate la carne.
Servite l?arrosto ben caldo e tagliato a fette.