Rotolo dolce
Preparazione
Tritare finemente gli amaretti e i biscotti.
Lavorare a crema il burro poi unire i biscotti.
Fondere il cioccolato con 1 bicchierino di rum e unirlo al resto.
Amalgamare accuratamente il composto, dargli la forma di un rotolo e avvolgerlo in un foglio d'alluminio.
Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.
Lavorare a crema il burro poi unire i biscotti.
Fondere il cioccolato con 1 bicchierino di rum e unirlo al resto.
Amalgamare accuratamente il composto, dargli la forma di un rotolo e avvolgerlo in un foglio d'alluminio.
Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.
- Biscotti amaretti (490)
- Biscotti secchi (417)
- Burro (752)
- Cioccolato da copertura (564)
- Rum (90)
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578
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di biscotti amaretti
- 100 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
- 100 g di cioccolato da copertura
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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