Rotolo di salmone con spinaci
Preparazione
07270 ROTOLO DI SALMONE CON CREMA DI SPINACI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tranci di salmone fresco, 4 fette di salmone affumicato, 4 cipolline sottaceto, 2 cetrioli, 1 limone, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio d'erba cipollina tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 200 g di spinaci surgelati, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
Tagliate finemente il salmone fresco, insaporitelo con sale e pepe e spruzzatelo con succo di limone.
Aggiungete le cipolline e i cetrioli tritati, mescolati con l'erba cipollina ed il prezzemolo.
Lasciate riposare per 24 ore nel frigorifero.
Dopo le 24 ore, ripartite questo preparato sopra ad ogni fetta di salmone affumicato e formate un rotolo.
Servite il rotolo sopra ad uno strato di crema di spinaci.
Crema di spinaci.
Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli bene e frullateli insieme alla panna ed il latte, quanto basta per ottenere una crema fine.
Insaporite con pepe e cuocete per qualche minuto a fuoco molto lento.
2 tranci di salmone fresco, 4 fette di salmone affumicato, 4 cipolline sottaceto, 2 cetrioli, 1 limone, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio d'erba cipollina tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 200 g di spinaci surgelati, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
Tagliate finemente il salmone fresco, insaporitelo con sale e pepe e spruzzatelo con succo di limone.
Aggiungete le cipolline e i cetrioli tritati, mescolati con l'erba cipollina ed il prezzemolo.
Lasciate riposare per 24 ore nel frigorifero.
Dopo le 24 ore, ripartite questo preparato sopra ad ogni fetta di salmone affumicato e formate un rotolo.
Servite il rotolo sopra ad uno strato di crema di spinaci.
Crema di spinaci.
Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli bene e frullateli insieme alla panna ed il latte, quanto basta per ottenere una crema fine.
Insaporite con pepe e cuocete per qualche minuto a fuoco molto lento.