Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine

Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. aneto,fette di pane integrale senza glutine,fiocchi di latte,insalatina a piacere,olio evo,prosciutto cotto in fetta,Prosciutto cotto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine
Farcite la fetta di prosciutto cotto con i fiocchi di latte e l'insalatina. Aggiungete poco sale e l'olio evo.

Arrotolate la fetta di prosciutto creando un vero e proprio rotolo e decorate con un rametto di aneto.

Comporre il tramezzino, mettendo il rotolo ottenuto tra due fette di pane integrale senza glutine.
Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico