Rotolo ai frutti di bosco

Rotolo ai frutti di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo ai frutti di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18014 ROTOLO DI FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 100 g di farina, 100 g di zucchero, burro.
Per il ripieno: 100 g di: more, di lamponi e di ribes, 100 g di burro, 2 cucchiai di gelatina di lamponi, 1 limone.

Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi, unite la farina mescolando bene, unite gli albumi montati a neve.
Foderate una teglia da forno rettangolare con un foglio di carta da forno unta con il burro, versate sopra l'impasto e cuocete nel forno a temperatura media, fino a quando il biscotto sarà dorato.
Eliminate i semi e passate la frutta in modo da ottenere una purea.
Mescolate la purea con metà porzione di burro fuso, la gelatina e 50 g di zucchero.
Stendete questa crema sopra al biscotto e arrotolatelo su stesso.
Copritelo con il resto del burro fuso e dello zucchero, spruzzate con succo di limone e lasciatelo raffreddare.
Rotolo ai frutti di bosco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico