Rossini new fashion
Preparazione
Dopo aver mondato le fragole, bagnatele col medesimo spumante (o vino bianco), quindi mettetele a frullare assieme allo sciroppo Mixybar e qualche cucchiaio di Spumante in modo che il composto rimanga cremoso.
Versate per primo lo Spumante nel calice raffreddato, aggiungete in superficie (aiutandovi col cucchiaino, piano piano) il frullato di fragole formando così i due ingredienti separati tra loro.
Quindi, delicatamente, mescolate con l'asticella o con il cucchiaino.
Versate per primo lo Spumante nel calice raffreddato, aggiungete in superficie (aiutandovi col cucchiaino, piano piano) il frullato di fragole formando così i due ingredienti separati tra loro.
Quindi, delicatamente, mescolate con l'asticella o con il cucchiaino.
- Fragola mixybar (64)
- Fragola per decorare (3)
- Fragole frullate (23)
- Vino spumante brut (71)
161
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/3 vino spumante brut
- 1/3 fragole frullate
- 2 cucchiaini di fragola mixybar
- 1 fragola per decorare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino spumante brut
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande