Rose allo zuccheroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rose allo zucchero.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
19450 ROSE AL FORNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Rose, zucchero.
Una ricetta semplice, ma molto raffinata, dal sapore di altri tempià Raccogliete alcune rose sane ed intere e lavatele delicatamente.
Controllate minuziosamente che tra i petali non vi siano insetti.
Disponetele allineate su una teglia, cospargetele abbondantemente di zucchero e distribuitene anche un po' tra i petali.
Mettete in forno a calore moderato per 10 minuti, trasferitele sul piatto da portata e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!