Rondelle di salmone allo zenzero
Preparazione
Sbattere un uovo con un cucchiaio di acqua e un cucchiaino di maizena e preparare una omelette sottile.
Fare lo stesso con le altre uova, l'acqua e la maizena e ottenere altre 2 omelette sottili.
Spalmare il formaggio sulle 3 omelette, distribuire l'erba cipollina, lo zenzero, il salmone e un pizzico di pepe.
Arrotolare ogni omelette e avvolgere ognuna nella pellicola da cucina.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Affettare le omelette e servirle dopo aver decorato con le foglioline di prezzemolo.
Fare lo stesso con le altre uova, l'acqua e la maizena e ottenere altre 2 omelette sottili.
Spalmare il formaggio sulle 3 omelette, distribuire l'erba cipollina, lo zenzero, il salmone e un pizzico di pepe.
Arrotolare ogni omelette e avvolgere ognuna nella pellicola da cucina.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Affettare le omelette e servirle dopo aver decorato con le foglioline di prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 4 min
- Tempo totale: 14 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 3 uova
- 3 cucchiai di acqua
- 3 cucchiaini di maizena
- 250 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 100 g di sabuone affumicato tritato
- prezzemolo fresco
- pepe