Rondelle di salmone allo zenzero

Rondelle di salmone allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rondelle di salmone allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. acqua,erba cipollina,formaggio fresco,maizena,pepe,prezzemolo fresco,salmone affumicato,uova,zenzero fresco,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbattere un uovo con un cucchiaio di acqua e un cucchiaino di maizena e preparare una omelette sottile.

Fare lo stesso con le altre uova, l'acqua e la maizena e ottenere altre 2 omelette sottili.

Spalmare il formaggio sulle 3 omelette, distribuire l'erba cipollina, lo zenzero, il salmone e un pizzico di pepe.

Arrotolare ogni omelette e avvolgere ognuna nella pellicola da cucina.

Lasciare raffreddare in frigorifero per 3 ore.

Affettare le omelette e servirle dopo aver decorato con le foglioline di prezzemolo.
Rondelle di salmone allo zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 4 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico