Rognoni di vitello in salsa madera
Preparazione
Sgrassare e affettare 4 rognoni di vitello, passarli nella farina, scuoterli per eliminare l'eccesso di farina e cuocerli per 6 minuti in 60 g di burro caldo.
Togliere i rognoni e tenerli al caldo.
Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni.
Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.
Togliere i rognoni e tenerli al caldo.
Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni.
Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.
- Burro caldo (451)
- Farina (320)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Rognoni di vitello (1104)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Vino madera secco (135)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 rognoni di vitello
- Farina
- 60 g di burro caldo
- 1 bicchiere di vino madera secco
- 4 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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